INGREDIENTI:fondo di pasta frolla:FARINA DI FRUMENTO 00,zucchero,sciroppo di zucchero invertito,BURRO 22% ,UOVA di gallina intero,amido di mais,emulsionanti:lecitina di girasole,sale.
CREMA AL GIANDUIA:Cioccolato finissimo al LATTE: (cacao min.33%) (zucchero,burro di cacao,LATTE in polvere,pasta di cacao 33%,aroma naturale di vaniglia,emulsionante:lecitina di SOIA,NOCCIOLA tonda gentile trilobata 27%.
Per gli allergeni vedi ingredienti in maiuscolo
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRI FRUTTI A GUSCIO,SENAPE
Peso: 320 gr
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100 gr(REG 1169-2011)
-ENERGIA: 1931,49 KJ, 460,72 KCAL
-GRASSI : 24,99 gr
di cui
ACIDI GRASSI SATURI 12,26 gr
ACIDI GRASSI MONOINSATURI 0,36 gr
ACIDI GRASSI POLINSATURI 0,61 gr
-CARBOIDRATI; 53,67 gr
di cui
ZUCCHERI 26,41 gr
AMIDO 23,10 gr
-FIBRE 1,58 gr+
-PROTEINE 7,24 gr
-SALE 0,04 gr