Torta Gianduia

12,00

Torta alla crema di Nocciola Tonda Gentile Trilobata della Regione Piemonte. Cestino di pasta frolla al burro.

Ricetta rivisitata, esclusiva ed unica, dell’antico mulino Mainero, che ha sede nel Piemonte, la capitale della nocciola.

Preparata con una selezione di materie prime di altissima qualità.

Quantità

Torta Gianduia

12,00
Quantità

INGREDIENTI:fondo di pasta frolla:FARINA DI FRUMENTO 00,zucchero,sciroppo di zucchero invertito,BURRO 22% ,UOVA di gallina intero,amido di mais,emulsionanti:lecitina di girasole,sale.

CREMA AL GIANDUIA:Cioccolato finissimo al LATTE: (cacao min.33%) (zucchero,burro di cacao,LATTE in polvere,pasta di cacao 33%,aroma naturale di vaniglia,emulsionante:lecitina di SOIA,NOCCIOLA tonda gentile trilobata 27%.

Per gli allergeni vedi ingredienti in maiuscolo

PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRI FRUTTI A GUSCIO,SENAPE

Peso:  320 gr

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100 gr(REG 1169-2011)

-ENERGIA:  1931,49 KJ, 460,72 KCAL

-GRASSI :  24,99 gr

di cui

ACIDI GRASSI SATURI  12,26 gr

ACIDI GRASSI MONOINSATURI 0,36 gr

ACIDI GRASSI POLINSATURI 0,61 gr

-CARBOIDRATI; 53,67 gr

di cui

ZUCCHERI 26,41 gr

AMIDO 23,10 gr

-FIBRE 1,58 gr+

-PROTEINE 7,24 gr

-SALE 0,04 gr