CIOCCOLATINO TIPICO DELLA TRADIZIONE CUNEESE
INGREDIENTI: Esterno:cioccolato fondente(Massa di cacao(cacao min.60%),zucchero,burro di cacao,emulsionante:lecitina di SOIA,estratto di vaniglia naturale.
Interno:cioccolato fondente(massa di cacao(cacao min.60%)zucchero,burro di cacao,emulsionante:lecitina di SOIA,estratto naturale di vaniglia), rhum alcolico 10%(alcool,acqua,preparazione aromatiche(miscela di rum),zucchero,zucchero a velo,LATTE parzialmente scremato,tuorlo d’UOVO pastorizzato,ALBUME pastorizzato,cacao in polvere,amido di mais,infuso di vaniglia,aroma naturale di vaniglia.
allergeni scritti in maiuscolo;PUO’ CONTENERE TRACCE DI FRUTTI A GUSCIO,CEREALI contenenti glutine; GLUTINE contenuto >20ppm,(D.Lgs:109-1992)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100 GR( REG 1169-2011)
-ENERGIA :2029 KJ, KCAL
-GRASSI: 28,5 gr
di cui
SATURI 23,2 gr
-CARBOIDRATI 50,2 gr
di cui
zuccheri 41,9 gr
-FIBRE 4,6 gr
-PROTEINE 5,1 gr
-SALE 0,34 gr