Ingredienti: NOCCIOLA Piemonte IGP 60%(Tonda GentileTrilobata), maltitolo cristallino, cacao in polvere, massa di cacao.
PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN MAIUSCOLO.
Senza glutine. Senza latticini e derivati.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: Altri Frutti a guscio.
Peso 250 gr.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI per 100 gr. (Reg. 1169-2011):
- ENERGIA 1988 kj 475 kcal,
- GRASSI 60 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 2,4 g,
- CARBOIDRATI 20 g di cui ZUCCHERI 0 g, POLIOLI 10 g,
- FIBRE 0 g,
- PROTEINE 7,6 g,
- SALE 0 g.
GUSTO
Gusto semplice, deciso e persistente.
PROFUMO
Il profumo di cioccolata fondente unito alla nocciola evoca sensazione di benessere ed energia.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
GLUTEN
La crema spalmabile è gluten free
VEGETARIANA
Questa creama è adatta anche a vegetariani
NATURA
Utilizziamo vasetti in vetro riciclabili al 100%.
Come gustare al meglio la crema spalmabile fondente zero zuccheri aggiunti
Mainero Cioccolato ti guida nell’assaporare al meglio i suoi prodotti.
Il nostro consiglio è associare la crema ad un biscotto secco, di basso impatto gusto-olfattivo. In questo modo la crema al gianduia risalterà al meglio. Un biscotto di pasta frolla, leggermente salato aumenterà l’acquolina, rendendo la tua merenda un’esperienza unica. Oppure una fetta di pane con lievito madre, tostato.
Associa un succo di frutta bio, magari agli agrumi o all’ananas per accompagnare il tutto. Il loro gusto leggermente acidulo andrà ad associare perfettamente con il cacao della crema.