Ingredienti:
Zucchero di canna, ALBUME D’UOVO, NOCCIOLA Tonda Gentile Trilobata 27%, cacao amaro provenienza ecuador 12%, cioccolato fondente: (cacao min. 65%, massa di cacao ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia.
Per gli allergeni vedi ingredienti in maiuscolo.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRI FRUTTI A GUSCIO.SENZA GLUTINE ,SENZA LIEVITI, SENZA LATTICINI.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100 gr(REG 1169-2011)
-ENERGIA :1781,24 KJ 423,93 KCAL
-GRASSI: 10,50 gr
di cui ACIDI GRASSI SATURI 3,81 gr
-CARBOIDRATI 56,61 gr
di cui ZUCCHERI 53,35 gr
-FIBRE 3,74 gr
-PROTEINE 21,48gr
-SALE 0,12 gr
PROFUMO
Il profumo di nocciola, unita al cacao rende un sentore deciso e persistente.
GUSTO
Il cacao, la nocciola tostata e la crema al cioccolato si uniscono in un tripudio di sapore.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VEGETARIANA
Questo dolce è adatto anche a vegetariani
GLUTEN
Il Basin’d Vila® è gluten free!
Come gustare al meglio il Basin’d Vila®
Mainero Cioccolato ti guida nell’assaporare al meglio i suoi prodotti.
Il nostro consiglio è associare il Basin d’Vila® ad un vino dolce spumante. La bollicina di anidride carbonica, va a pulire dal cacao e risalta i restanti sapori. Il Basin d’Vila® si associa perfettamente anche con vini rossi importanti come un Barolo o con dei Chinati.
Tanti auguri Basin’d Vila®!
Il nostro bacio al cioccolato compie 25 anni!
Da allora Mainero Cioccolato lo produce con passione.
Il nostro Basin d’Vila® ha tanti anni, ma non ci stanchiamo mai di assaggiarlo, amarlo, proporlo e migliorarlo.